dead_and_angry


Офисный работник на работу шел, офисный работник пиздюлей нашел

Кремовый пирог


Previous Entry Share Next Entry
Друзья
dead_and_angry
Наверняка, у каждого из вас есть какой-нибудь чудной друг, так ведь? Пожалуй, все мои друзья на этот вопрос ответят: "Да, есть один". Но речь сегодня не обо мне. Расскажу я об одном своем приятеле, который, как мне кажется, был очень забавным и чудным. Сейчас, он женился, курит сигары и срет не у входа в метро, но в былые времена он был другим. По ходу поста мы будем называть его Стас, хотя на самом деле его зовут Станислав, в общем, в целях конспирации имя пришлось заменить.
Итак, прошу всех под кат, кроме тебя, Стас. И если ты вдруг будешь звонить мне и кричать, чтобы я удалил этот пост, я тебе отвечу: "Стас, я же просил не заходить, ты не выполнил мою просьбу, а хочешь, чтобы я выполнил твою?"



Однажды Стас купил себе смартфон. Ну, знаете, почти у всех принято купить себе навороченный телефон и использовать в нем только камеру. Но Стас не такой, как только он купил себе смартфон, сразу установил на него кучу приложений, которые могли позволить 4 мегабайта встроенной памяти. Так вот, было такое приложение, которое называлось "Антимоскит". И отпугивало оно, как понятно из названия, комаров. В общем, пришли мы в лес, Стас достал телефон, говорит, что вот сейчас включу приложение и никто нам не страшен, ни комары, ни медведи, ни гопники. В общем через пару минут на руку одного парня сел, нет, не гопник, комар. Стас, нахмурился и предположил, что радиус действия приложения не очень большой. Медленно он начал подносить телефон к комару и, когда телефон уже был сантиметрах в пяти от комара, тот взял да улетел. "Вот видите - закричал Стас - работает!"

Однажды мы со Стасом напились, впрочем, почти все истории о нем начинаются с таких слов, кроме истории про москитов. А надо сказать, что пьяным Стас становился вообще маловменяемым, так было и в этот раз. Он еле шел и я, его поддерживал, чтобы он вообще шел, но подойдя к спуску в метро он заявил, что спустится сам. Я пытался его отговорить, но ничего не вышло. Он освободился от моих уз, выпрямился и ступил на первую ступеньку... а через секунду катился к ебаным хуям по лестнице вниз, кубарем, как в кино. Добравшись таким образом до последней ступеньки, он покряхтел, встал и отряхнулся, всем видом показывая мне, что именно так он всегда и спускается по лестнице. Но это было не все. Важно сказать, что времени, к слову, было около часа ночи, будний день, так что людей не было нигде.
Так вот, подхожу я к эскалатору, прикладываю билет и вижу, что сзади ко мне, как в бразильском танце, украдкой, чтобы никто не заметил, пристраивается Стас, чтобы пройти без билета. "Ну и что, - скажете вы - так часто делают". Дело в том, что, во-первых, посреди пустого фойе за этим делом с интересом наблюдали бабка-диспетчер и милиционер, а во-вторых, мы тогда были студентами и у каждого в кармане был безлимитный билет на месяц. "Стас, - говорю я - ведь у тебя в пальто лежит билет" "А, точно" - говорит он, затем лезет в карман, извлекает оттуда смартфон и прикладывает его к терминалу.
Однажды мы со Стасом напились и он уснул на лавке. Пили мы в компании, поэтому я без задней мысли пошел в туалет, надеясь, что Стаса за время моего отсутствия никто не украдет. Когда же я вернулся... правильно, его не было. Ребята, которые остались, сказали мне, что он отправился домой, его спросили, почему без меня, но он не ответил. Я позвонил ему, он не взял трубку и я со спокойной душой поехал домой. Через час после того, как я был уже дома, у меня зазвонил телефон, звонил Стас. "Сука, я к тебе приеду пизды дам сейчас" - сказал он мне, вместо "привет". На мой вопрос, что же случилось, он ответил мне, что находится в метро, при чем на станции, совершенно противоположной нашей. На второй, как мне показалось, резонный вопрос, каким хуем его туда занесло, он ответил мне что сейчас приедет и даст мне пизды. "Что же - говорю - случилось? Ты же сам уехал!" "Во-первых, - говорит - я в одном ботинке"
В общем, оказалось, что сел он правильно, но уснул и поезд поехал в обратную сторону, а потом ещё раз в обратную, где по пути Стас и проснулся, вышел из поезда, позвонил мне и поехал домой, а когда уже подъезжал, заметил, что над ним смеются две девочки напротив. Он осмотрел себя и заметил, что где-то по пути подъезжая к станцыи и глядя на природу в окно, у него слетел ботинок.


  • 1
Пиши ещё!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account